Поехали 2.0: Перезагрузка

Выставка путешествий и техники для активного отдыха стартовала не так давно — первый вариант был лишь наброском, как заявляли сами организаторы, а вот с новым релизом они хорошенько постарались.


«Поехали 2021» стал зоной настоящих приключений — если предыдущие экпозиции смотрелись, как рыночный развал, то нынешняя выставка отправляла посетителей в настоящее путешествие. И дело тут даже не в технике…


Спикеры, «народные» путешественники, туристы, ведущие свои социальные сети в самых невероятных условиях существования — такой «начинкой» была наполнена «Поехали 2021». И если для одних посетителей добраться за полярный круг — это уже ежегодная традиция, то им открывались горизонты новых путешествий, как например грандиозная поездка Анатолия Чернявского — пересечение Чукотки от Тихого до Северно-ледовитого океана. Для других же, примером мог послужить путешественник-экстремал Игорь Скикевич, который в инвалидной коляске преодолевал невозможное — чего стоит лишь одно его восхождение в инвалидной коляске.


Выставка была наполнена, как бывалыми путешественниками, так и начинающими мечтателями, но все это сплеталось в одно единое желание — постигать мир.


Огромные автодома, грузовики с долгой автономкой, плавучие вездеходы, лифтованные джипы, рекорсмены экстремальных условий, мотоциклы с мечтателями и бывалыми, инвалидная коляска…и каждый их них доказал, что дело не в транспорте, а в желании жить.