Переезжаем в другой город

Нет? А анализ «исследований» говорит о другом. Всероссийский центр изучения общественного мнения — ВЦИОМ — провёл опрос среди россиян, и как следует из статистики, каждый четвёртый россиянин хотел бы переехать в другой город.

Каким образом приводится эта уникальная статистика, и, главное, каким образом проводятся эти опросы, нашей редакции пока неизвестно. Поскольку по нашим исследованиям, более 70% из опрошенных нами респондентов и вовсе не знают про ВЦИОМ.

Однако несмотря на нашу статистику, статистика Центра говорит о том, что в этом году самым популярным городом для переезда стала Москва — 24%, на втором месте Питер — 12%, и на третьем Краснодар — 12%.

Предыдущие «исследования» 2019-2020 года показали, что самым желаемым городом для россиян была Северная столица — В Санкт-Петербург хотели переехать более 15% «опрошенных».

Быть может по причине того, что Москва ранее была менее желанным городом для переезда — 8% — то и цены на квартиры были ниже? Сейчас минимальный ценник за «квадрат» новостройки поднялся выше 86 тысяч рублей.