Водителя, сбившего троих детей в Солнцево, начинают жалеть

Как мы уже ни единожды писали — бич 21 века — это масштабная цифровизация населения. С каждым годом все больше и больше человек, отвлекаются от реальности и полностью погружаются в цифровой мир.

С разных точек взгляда, это и хорошо и плохо. Хорошо с той, что информация, получаемая конечным пользователем, невероятна быстра, плоха тем, что молодое поколение перестает ценить окружающий мир и полностью отдает себя цифровому.

Виновница ДТП, которую уже успели окрестить инстасамкой, уже начинает получать цифровые «лайки» и оправдания своего поступка — малое количество опыта, растерянность. Не так давно близкий друг семьи рассказал журналистам, что у нее сильнейшая психологическая травма, ей снятся кошмары, она постоянно в слезах. А теперь главный вопрос — как все вышеперечисленное поможет матери вернуть детей к жизни? Тех, кого она с любовью и лаской выхаживала многие годы, просто снесла на пешеходном переходе очередная малолетка, для которой мир — песочница. Представили? Осталась еще жалость?

Первое обвинение было 264 статьей частью 1 — тяжкие повреждения вследствие неосторожности при управлении ТС. Как пояснил наш эксперт-криминалист, за это обычно не сажают. Но все изменилось, когда двоих детей не стало…

Статья 264 часть 5 — Деяние, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц. Сейчас обвиняемая находится в прокураторе, после ее должны вести в суд. По экспертным заключениям она должна получить около 5 лет лишения свободы…однако мы все помним, как невероятно бывает наше правосудие — «самый гуманный суд в мире».

Сужение рядов, постоянное введение новых правил дорожного движения, новые ограничения и штрафы, а также полное отсутствие дорожного воспитания — вот, что на настоящий момент происходит на дорогах России. Пусть для молодежи, начинающей свой путь со свежей категорией Б в правах, эта ситуация станет показательной, а для «экспертов» ЦОДД и Дептранса — основанием изменить свой подход к дорожному регулированию. Ибо сделать платные парковки — просто, а вот обезопасить дороги они почему-то не могут.

К слову, жители района Солнцево уже написали заявления о неудовлетворительном состоянии дорог, которые собираются направить Собянину.