Фотографии Toyota Land Cruiser 300

«Крузак» радует глаз автолюбителей аж с 1951-го года, когда нужно было чем-то ответить на популярный тогда Jeep Whillis. Однако плотно в жизнь обитателей мегаполиса здоровенный бегемот «Кукурузер» вошел лишь в 90-х — времена рассвета шикарных черных джипов, золотой век автомобилестроения, и, конечно, малиновых пиджаков.

С последней генерации Land Cruiser прошло уже достаточно много времени. А фанаты и энтузиасты ожидали продолжения истории. И совсем недавно на стоянке готовой продукции завода в Японии, были сделаны фотографии «Крузаков» без маскировочной пленки.

Статные формы, немалые показатели ширины и высоты — одним словом все то, что так притягивает любителей этих внедорожников.

Есть предположения, что изменится не только внешний вид — ведь недаром эта марка уже многие года радует покупателей гибридными версиями. Одно из предположений, что новинка получит аналогичный представительскому седану LS 500 гибрид — электромотор на 180 сил в спарке с 3,5 литровым бензиновым 299 сильным табуном.

Да, о каноничности Land Cruiser с его V8 говорить не приходится — новый двигатель «скинет» пару цилиндров, однако обещают выпустить версию и с битурбо — 3,5 V6 раздуют до 415 лошадок, что в сочетании с электромотором будет более, чем внушительно. Для любителей дизельного рыка обещают еще и 3,3 литровый мотор.


Поколение 200-го, которое выпускалось с 2007 года, с его «настоящей» силовой установкой постепенно уходит в прошлое. Хотя разве так можно сказать? Ведь «Крузак» как был желаемым автомобилем многих, так и останется.

#landcruiser300 #toyotalandcruiser #300крузак #тойота #кукурузер