Интервью руководителя гоночной команды SPB Racing Team

2 июля прошел первый тренировочный день. Он начался в приподнятом настроении, температура на треке к обеду поднялась выше 22 градусов, а погода радовала чистым небом — но ко второй половине дня дождь внес свои коррективы в расписание заездов. Кроме этого, пострадал один пилот: Константин Путихин (SPB Racing Team) при падении получил перелом руки. Желаем ему скорейшего выздоровления!
Пользуясь небольшой паузой мы заглянули к руководителям команд SPB Racing Team, VL65 Racing Team и RWT-Motorsport и расспросили их о планах на сезон и главных новостях коллектива. 

Хотим продолжить традицию побед — и, если получиться, забрать титул в 4 раз. Будем бороться за командную победу!

У нас также шесть пилотов: Александр Гордийчук перешел из VL65 Racing Team, а Александр Павлов ушел в VL65 Racing Team — так что Саша просто поменялся на Сашу.

Интересно, как будут проходить двойные этапы, в Грозном понравилось — а в Нижнем, главное, чтобы не было четырех гонок под дождем, это было бы как-то грустно и мрачно. 

Все понемногу прибавили в результатах: вроде и пандемия была, но на Moscow Raceway были выезды — все раскатились, поставили свои личные рекорды. Леонов в форме, он вообще готовился к немецкому чемпионату, там сейчас идут тренировки — но границы закрыты, выехать пока нет возможности. Макар Юрченко тоже в форме — но он всегда в форме, ему двадцать лет. (смеется) 

Купили новые мотоциклы: красивые, мощные — BMW S1000RR самой последней и современной модели. Это также дает прирост — мотоциклы мощнее, чем все предыдущие. Всем он понравился, хорошо управляется, все поехали быстрее.