«Хочу ругаться матом и чтобы мне за это платили»

Известный питерский модник, бывший создатель множества ламповых квартирников, Сергей Шнуров, присоединился к Партии роста.

Ранее Сергей сам неоднократно говорил о том, что политика — тема тёмная и несправедливая(исправлено из-за цензуры, прим. автора).

Всеми любимый Шнур стал популярным как раз из-за своего свободного отношения к политике, неформальных жизненных ценностей, и уникального взгляда на мир.

«-Сергей, скажите, а какие самые большие гонорары вы получали за свои выступления?

-Знаете, как выглядят коробки из под зимней женской обуви? Ну вот, за одно из моих выступлений таких коробок было 6» — программа «Культтура».

Почему такой уникальный для нашего музыкального мира исполнитель, модник из высшего общества, и крайне эрудированный человек, никак не сопоставляющийся с политикой, сейчас подался в ее лапы?

Ждать ли нам в следующем году пополнения рядов государственной думы именем Сергея Шнурова? И будет ли дальше Ленинград радовать нас своими одиозными музыкальными клипами?

Мы конечно желаем Сергею профессионального роста, стойкости в своих идеалах, и нескончаемого фонтана творчества по всем фронтам.

Но все же… Выборы, выборы, кандидаты, #%€$*>! (К/ф «День выборов»)

#ммпресс #новости #культура #политика #Ленинград #шнур #сергейшнуров #шнуровдепутат