iPhone 9. Быть или не быть?

Традиционно компания Apple проводит несколько презентаций своих достижений в течении года. Продуктов в их линейке накопилось не мало — смартфоны, планшеты, умные гаджеты для них, компьютерные устройства, а так же программное обеспечение.

По мнению авторитетного сетевого информатора Мин-Чи Куо, в этом году стоит ждать целых 3 мероприятия от купертиновцев. Весна, Лето, Осень. И на каждое время года — своя коллекция гаджетов.

Однако ценовой диапазон устройств, производимых компанией, уже далеко вышел за пределы лоукост сегмента. Стоимости телефонов превышают 1 тысячу долларов, ноутбуки вышли за рамки 1,5 тысячи, а стационарные компьютеры и вовсе бьют все рекорды — базовый ценник начинается с 6 тысяч долларов.

Любители «яблочной» продукции ожидают более простых устройств, но с сохранением самого главного — фирменного дизайна, скорости работы, и невероятно дружелюбного пользовательского интерфейса.

В ранге планшетов компания уже не первый год выпускает iPad в версии Mini, в ноутбуках — Air, но в смартфонах ценовой диапазон лишь растёт.

Пользователи очень надеются, что 2020 год станет той порой, когда компания наконец-то вернет на прилавки рестайлинговый iPhone SE, так полюбившийся всем своей простотой и компактным форм-фактором.

Однако политику выпуска новых устройств не всегда устанавливает компания. В этом году количество произведенных устройств может существенно сократиться.

Не для кого не секрет, что завод по производству техники Apple находится в Китае. В настоящий момент Китай испытывает серьезные экономические трудности, а все из-за того, что коронавирус захватывает все новые территории.

Ждать ли реинкарнацию iPhone SE? Вероятно в начале года из-за коронавируса — нет, но в последствии весьма вероятно. Ведь пора в Apple Store чем-то заменить устаревший iPhone 8 на новую модель.

#ммпресс #новости #apple #iphone #iphonese #iphone9 #технологии #хайтек