Koffee творит историю: Грэмми за лучший рэгги альбом

Koffee только что вошла в историю, став самым молодым соло артистом и единственной женщиной, когда-либо получавшей Грэмми за Лучший рэгги альбом.

Все знали, что этот день наступит, и сейчас Ямайка празднует огромную победу одной из своих самых ярких суперзвезд. Koffee, настоящее имя которой Mikayla Simpson, только что получила свою первую премию Грэмми в категории «Лучший рэгги-альбом» за свой EP «Rapture». 19-летняя звезда рэгги стала не только единственной женщиной и самым молодым артистом, когда-либо получавшим желанную награду в этой категории, но и самым молодым ямайцем, выигравшем Грэмми.

Koffee творит историю: Грэмми за лучший рэгги альбом, изображение №2

Звезда Koffee впервые озарила музыкальную сцену, когда она выпустила сингл со своего дебютного EP в ноябре 2018 года. «Toast» стал хитом, подарившим Koffee первые строчки чартов по всему миру. Молодая певица уже заработала право похвастаться тем, что она попала в списки любимых исполнителей предыдущего президента США – Барака Обамы в 2019 году, а также за то, что ее песни были опубликованы в социальных сетях такими знаменитостями, как Rihanna, Lil Uzi Vert и многие другие. Теперь Koffee может похвастаться и культовой наградой звукозаписывающей академии и новым рекордом, который девушка установила в мире музыкального шоу-бизнеса.

Koffee творит историю: Грэмми за лучший рэгги альбом, изображение №3

Когда о номинации Koffee на Грэмми было объявлено впервые, в конце 2018 года, многие считали, что это верная победа для девушки, и они были правы. Koffee, однако, продолжает удивлять всех своей скромностью и грацией, даже став лауреатом Грэмми. Приняв престижный трофей, певица поблагодарила всех продюсеров, которые работали над её проектом, а также своих коллег-номинантов за то, что они проложили этот путь. Koffee сохраняла самообладание даже услышав свое имя, произнесенное на сцене Академии звукозаписи — в ответ она одарила всех присутствующих искренней теплой улыбкой. Звезда регги, которая появилась на церемонии в черно-белом костюме и длинном жакете, излучала благодарность и смирение, получая награду и произнося свою речь. Один из поклонников Koffee написал в Twitter, что не может не отметить, насколько собранной и зрелой является 19-летняя звезда для своего возраста.0:45

«Победная речь Koffee была такой царственной и уравновешенной. Её способности самообладания настолько не соответствуют её возрасту, что это даже немного жутко», — написал он.

Welcome to Jamrock также поздравляет Koffee с получением этой престижной награды. Девушка действительно творит историю, и мы, как и вся Ямайка, в полном восторге от того, что Koffee выиграла Грэмми! Toast за это!

Статья подготовлена Welcome to Jamrock https://vk.com/welcomejamrock на основе перевода материала сайта https://urbanislandz.com

#ммпресс #welcometojamrock #welcomjamrock #музыка #koffee #регги