Макгрегор — Серроне. 41-я секунда.

Аналитики, предвещающие «уставшему» Конору тяжёлый бой ошиблись. Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор нокаутировал американца Дональда Серроне в поединке на турнире UFC 246.

Первый бой Конора с момента сражения с Хабибом Нурмагомедовым, начался и закончился очень стремительно. Жесткие и хлесткие удары, хайкик и добивание. Как итог — победа Макгрегора техническим нокаутом в кратчайшие сроки. 

«Визуально Конор хоть и был «уставшим», но это новый виток в его подходе к стратегии боя. Сегодня мы увидели не ирландского задиру, сегодня мы увидели стремительного молодого бойца, которым он был в начале своей карьеры ещё в лиге «Cage Warriors». Да, это не 13 секунд поединка с Жозе Альдо, но это значимая победа для Конора» — отметил спортивный аналитик в интервью с ММПРЕСС. 

На данный момент ирландец закрыл основной контракт по количеству боёв, но учитывая первый шаг на пути к возвращению титула, будем надеяться, что Дана Уайт — президент UFC — предложит новый контракт. 

«Я вернулся, детка! Очень здорово вернуться, рад снова творить историю. Потому что я первый человек, который сделал нокауты в трех весовых категориях. Моя команда сработала просто феноменально. Кажется, Дональд не ожидал удары ногой в начале поединка. Готов вернуться в легкий вес, но мне комфортно и в полусреднем весе. Я почти в хорошей форме, вот чуть-чуть осталось. Сейчас отпраздную, проведу время с семьей, а потом вернусь» — сказал Макгрегор после боя.

Сейчас в активе Мака 22 победы в 26 поединках. 19 из них он одержал нокаутом. 

#ммпресс #новости #спорт #конор #макгрегор #серроне #ufc