В ЦВК «Экспоцентр», прошла ежегодная выставка Motorsport Expo

С 9 по 10 марта на площадке собрались мощные болиды, вкупе с их аналоговыми из мира RS моделей. MADI Moto развернуло на площадке не малый стенд, представляя зрителям свои творения. Как всегда, зрителей заряжали энергией девушки в разных цветах команд и групп. На верхней площадке развернулась целая битва любителей летающих аппаратов, именуемых народом «Дроны». Завхатывающие гонки «дронов» не отпускали ни на минуту. Компания HEL Performance, которая специализируется на разработке и производстве тормозных шлангов для авто и мото техники, представила продукцию отдельным стендом, вызвав не малый интерес зрителей.
Не менее интересным оказались выступления именитых спортсменов, рассказавших о своих командах, победах, планах.Героиня дня, Анастасия Нифонтова , рассказала о самой сложной гонке Дакар, поделилась планами и эмоциями.

В целом выставка обретает уже выраженный характер, нацеленный на развитие автомоторных видов спорта. Нам остается пожелать лишь успехов и надеяться только на рост и популяризацию такого вида мероприятий.

#MotorSportExpo #моторспортэкспо #мотомосква #ммпресс #вкадре #спорт#автомотоспорт #новостиспорта

Print Friendly, PDF & Email