Новогодние праздники вместе с ТРЦ Ривьера

ТРЦ Ривьера  приглашает на празднование нового года и не только! 

«Погружение KIDS»

В ТРЦ Ривьера открылась новая детская зона для детей. Теперь в семейном парке развлечений «Погружение» можно не только пройти квесты, перформансы и экшн-игры, но и оставить своё чадо на час или больше.

«Погружение KIDS» — это пространство для детей более 100 кв. метров, на котором разместились сухой аквапарк, игровой лабиринт, детский домик и карусель! Взрослые могут находиться с детьми совершенно бесплатно, а если их родители заняты покупками или чем-то другим, то с маленькими гостями проведут время аниматоры парка.

«Новогодний переполох»

Новый год – время волшебства и праздничного настроения! Парк развлечений «Погружение» в ТРЦ Ривьера представляет новогодний перформанс, над созданием которого работала целая команда арт-отдела, а выступать для маленьких зрителей будут три настоящих Деда Морозаи прекрасная Снегурочка! Организаторы обещают смех, танцы и море позитивных эмоций

Незабываемое приключение пройдет 24, 25, 26 декабря и 1, 2, 3, 4 января на 3м этаже ТРЦ Ривьера.

«Пройти тренировку зомбиапокалипсиса»

Сейчас мир развлечений полон квестов и даже перформансов, но игры с актерами остаются новинками. Дети могут здорово порезвиться, а взрослые – вспомнить, как это  погружаться в игру с головой, и на один час выпасть из повседневных забот. В парк развлечений «Погружение» в действующем бункере возле м. Пражская появился новый режим игры, где гости могут не просто выполнить миссию, прячась от кровожадных зомби, но и отбиваться от них с помощью оружия. К слову, игровой процесс построен таким образом, что это абсолютно безопасно как для актеров, так и для гостей парка. Действие происходит в подземном бункере на 750 метрах игровой площади среди более 25 настоящих автомобилей. Пройти такую игру могут только смелые .

Подробную информацию о проведении мероприятий можно посмотреть на сайте: https://www.pogruzhenye.ru/

Print Friendly, PDF & Email